Костер невырвавшейся боли

Сергей Коркин
Костер невырвавшейся боли -
Оранжевый, горячий свет,
Второстепенность главной роли
Оставит треугольный след
И будет долго плыть за мною,
И выйдет что-то небольшое,
Похожее на твой портрет...