молчать вдвоём

Виталий Вит
... без света.. В темноте... мне это тоже
Знакомо. Чувства так обнажены
ты очущаешь, словно ты без кожи...
Зачем слова? Слова здесь не нужны

Я слышу (чувствую?), как катится слеза
Ого! Ком в горле. Что это за чувство?
И влага тоже наполняет мне глаза
В моих щеках прокладывая русла
 

молчать вдвоём... Зачем нужны слова?
Мешает сердцу слушать голова...