Капля света

Дима А
Капля света? Не бывает.
Нет, бывает. Вот увидишь.
Скоро я совсем засохну
От любви неразделенной
Прилечу к тебе украдкой
Стану просто каплей света
На бедре твоем на левом

И в тот час как кавалеры
За него тебя ухватят
Я укусом скорпиона
За ладони их как тяпну
Чтобы помнили гандоны
О культуре-уваженьи
Что долженствовать приличны ...
Чтобы рук не распускали
Без нужды и дозволенья

Так и буду каплей света
На бедре твоем на левом
До поры пока Венера
В небе об руку с Авророй

А ты скажешь - не бывает
Капель света
Скажешь тоже ...