О Господи, даруй мне умереть...

Дурнев Д.
О Господи, даруй мне умереть,
Не достигая бремени заката.
Пускай моя незначимая смерть
Мне избавленьем будет и расплатой...

Чтоб прегрешенья все минули впредь,
Не отходя, твержу у аналоя:
"О Господи, даруй мне умереть,
Позволь отринуть царствие земное".