Тихо шепчут вслух страницы...

Alarif
Тихо шепчут вслух страницы…
Штора…Лампа….И Не Спится…

В каплях слез мерцают строчки,
Отражая только точки…

Может, Пруст, иль , может, - Лорка…
Над душей нависла горка

Горьких Мыслей , Думок горьких...
Эх, дождаться бы мне Зорьки…

Зорька…
.......Утро…
...........Полдень..
.....................Вечер..

Д е н ь который нету встречи….


Жизнь во Вне моя проходит…
Мы с Луной , ч у ж и е , вроде….
05 09 14