Знаю...

Надежда Болтачева
Знаю, где-то живешь,
В незнакомом большом городе.
И совсем ничего
Я не знаю о нем, вроде бы.
Между нами лесов,
Километров, часов тысячи.
Это так далеко, нелегко,
Пусть кричи, не кричи.
Не кричи…

Так проносятся дни,
И такие они разные.
То грешны, то смешны,
А порою уж слишком праздные.
Иногда ты грустишь,
А бывает, что даже хмуришься.
Или просто молчишь
И по снежным идешь улицам.
Идешь…

Дни идут без тебя,
Только наша земля вертится,
И когда-нибудь нам
Доведется с тобой встретиться.
Пусть пройдёт много лет,
Но я знаю ответ истинный.
А пока лишь тебе
Посылаю привет письменный.
Привет…