Я чувствую тебя в последний раз

Kcekc
Я чувствую тебя в последний раз
А ты, похоже, этого не знаешь.
Мы так близки, едины мы сейчас,
Но я уйду, пока ты не страдаешь.
Я не хочу, чтоб ты меня любил,
Пылал огнем, достойном самых лучших
Я просто эпизод твоей стези
И ты меня своею лаской губишь.
Забудешь имя, волосы, лицо
Пока есть силы забывать и верить.
И я забуду все в конце концов,
И никогда не приоткрою двери.
Я не скажу тебе слова любви,
Любить тебя, увы, я недостойна.
Тебя забыть не в силах я, пойми.
Прости. Живи счастливый и спокойный.