Не зови меня веселиться

Kcekc
Не зови меня веселиться,
И в хмельной толпе не ищи.
Я свободна, я белая птица,
Мне веселье не для души.
Улечу, ты меня не поймаешь,
Растворюсь в голубых небесах.
И никто никогда не узнает
Вкус слезы на холодных щеках.
Позови меня в пасмурный холод,
В полумрак одиноких ночей,
Мне не нужен призрачный повод -
Просто звуки твоих речей.
А когда грусть твоя растворится
Улечу в свой безрадостный мир.
Только будет мне изредка сниться
Счастья, веры и радости пир.