Нас не было

Kcekc
Нас не было, был ты и я,
И я тебе не говорила
Как верила и как ждала,
Как сильно я тебя любила.
Ты рядом был, но не со мной
Я счастлива была украдкой
Твой голос в тишине ночной
Не говорил о страсти сладкой
Я не узнаю никогда
Вкус губ твоих и нежность взгляда.
Моя любовь - моя беда.
Забыть тебя мне надо... Надо?
Я не смогу тебя забыть,
И не смогу я не любить,
Лишь позови и я приду,
Возможно на свою беду.