Останется дым сигарет

Kcekc
Останется дым сигарет
И вкус моих поцелуев
Не вспоминай меня, нет
Ты просто меня придумал,
Тебе приснилось во сне
Что я тебя полюбила,
Что верила я тебе
И верность тебе хранила.
Развеется дым сигарет,
И ты позабудешь голос
Останется на окне
Лишь длинный крашеный волос.