Ты - это все, что мне нужно сейчас

Kcekc
Ты - это все, что мне нужно сейчас
Дай окунуться в тепло твоих глаз,
Дай прикоснуться рукою к щеке
Дай раствориться в твоей теплоте.
Нежен и ласков, милый, родной
Просто меня обними, успокой.
Хочется верить, что я не одна
Что я любима, желанна. Нужна.