Подарю тебе мир

Kcekc
Подарю тебе мир,
Новый мир без тревог,
Там, где радости пир
И нет пыли дорог.
Подарю тебе свет
И тепло своих рук
Пусть тебя рядом нет -
Не приемлю разлук.
Ты один для меня,
Я тобою живу.
Ты - стихия моя
Как тебя я люблю...