Иду сквозь сказочных подруг

Руслан Алов
Иду сквозь сказочных подруг
К тебе. Не беспокойся.
Пою. И женщины вокруг
Щедры, но их не бойся.

«Я возвращаю ваш портрет …»
Ревнивых дам пугали.
Но он так врос за много лет,
Что оторву едва ли.