Я однажды устану лгать

Kcekc
Я однажды устану лгать
И скажу тебе о любви
Ты печально посмотришь вдаль
И тихонько вздохнешь... Увы...
Но возможен другой исход -
Просияют твои глаза
И, встречая новый восход,
Ты прошепчешь: "Любовь моя".