Ассоциации

Елена Вартересьянц
Зачем столько боли
Выгребаешь памятью из подвала
валом?
Бить в барабаны -
Так больно, так больно
По обнаженной коже души
покорной.
Не оградить никого,
Тревожиться поиском, ленью,
Попытками откровенно
говорить, Вселенной
Близкой, близкой невероятно,
тленной,
Где наши мысли зависли
Соринкой "третьего глаза"
"Урбаноада"- компьютера,
спасающего не всегда,
Муторно,
заполненного мусором,
Как всякое "да",
говоримое невпопад
на в пол-уха
слышимый водопад
Твоих слов, недовольных,
нестройных...
А потом, в доме убогом,
пустом, брошенном Богом,
Плакать о вещах,
оставленных впопыхах
умирать. Без тебя.

"урбаноад"- из стихов Сеньки Аргентинца