Нежность

Елена Маленькая-Мибчуани
Привкусом меда с мятой
Я твоих губ коснусь...
Легкой пыльцой объята
К пальцам твоим прижмусь...
Сон твой не потревожу,
Лишь лепестками роз
Выстлано будет ложе...
Нежной волною грез...