Ах, Ангелы, чудесные созданья

Светлана Морозова
Ах, Ангелы, чудесные созданья.
Прекрасны вы, безоблачно-легки.
Я с вами свою душу ощущаю.
И нет причины больше для тоски.

И Дух Святой пускай вас всех согреет.
Пускай подарит Божью благодать.
И вас понять я Ангелы сумею.
Ведь вы охрана, славы Божьей рать.