Узрев порок...

Ирина Галинко
Узрев порок в незащищенной наготе
Моей любви, её топтали сапогами.
Мою любовь распяли на кресте
И оскорбительными, грязными словами
Прибили, словно ржавыми гвоздями –
Чтоб не взлетела даже и в мечте.