Я вновь пишу слезами строки...

Владимир Крупнов
Я вновь пишу слезами строки,
Я так хочу тебе сказать,
Как я ночами одиноко
Лишь в пустоту могу шептать.

Пусть все увидят эти слезы -
Мне надоело их глотать,
Все так жестоко и серьезно:
Плодов любви мне не срывать.

Ты - не моя, и ей не станешь,
Ну, что ж, и мне никем не быть:
Миж незнакомых мне пристанищ
Для чувств могилы буду рыть...