Мой друг, ничего нам не надо

Татьяна Буевич
Мой друг, ничего нам не надо
Кроме взаимной любви,
Весною зацветшего сада,
Печали вечерней зари,
Волнения встречи нежданной
И страха разлуки навек,
И сладок тогда окаянный
Короткий безжалостный век.