Розовое

Олейник Игорь
часто закрываю глаза чтобы увидеть тебя
почувствовать сердцем кончиком языка
 
я люблю твои синие очи твои губы нежнее роз
элексир твоего дыханья водопад золотых волос

я люблю тебя милый безумно и безумию рад
опуская к ногам твоим с неба этот нежный закат

поднимаясь все выше и выше наполняясь тобой
я взлетаю мой ангел над крышей в облака в небеса

часто закрываю глаза чтобы увидеть тебя
почувствовать сердцем кончиком языка

мое солнышко мое счастье я хочу быть с тобою всегда