Это время, пока мы с тобой на земле

Татьяна Буевич
Это время, пока мы с тобой на земле,
Не всегда удаётся ценить.
Наша жизнь так тонка и непрОчна, во мгле
Словно еле заметная нить,

И бежит моё сердце, страдая, по ней,
И смеётся, и плачет душа.
Милый друг, подойди, обними поскорей,
Чтоб была она вновь хороша!