Я хожу по битым стеклам...

Ирина Полякова
Я хожу по битым стеклам
Искалеченной души.
В безнадежность душных окон
ты кидаться не спеши.

Нам с тобой вдвоем осталось
Пить надежды горький дым.
Кучку листьев - дней опалость
оставляем молодым.

Звездной пылью, словно пеплом
посыпать свою мечту.
И влюбляясь в силу ветра
разбиваться в высоту.