Ух, вот, блин, счастья то хочется!

Людмила Павличенко
Ух, вот, блин, счастья то хочется!
Чтобы небо – алмазами,
Чтобы любовь – сказками,
И семья как водится.

И чтоб любимый на лошади
Мне под окном серенадами
Поведал о канувшем прошлом
И о грядущем с наградами.

И поцелуи чтоб струями
Всю меня изласкали,
И гитары со струнами
Мне о любви рассказали.

А потом чтобы ночью
В страсти себя позабыла,
И утром пред очами
Я бы жизнь полюбила.

И шеф чтобы душка
Меня орденами,
И деньги чтоб кружками,
Песками в бархане.

Признанья всемирного,
Любви всенародной,
Лимузина мне длинного
И мечты благородной.

Ух, и счастья мне тоннами,
Улыбок мне искренних,
Здоровья – большими вагонами,
И виллу у моря близкого.

Вот, как много мне хочется,
Как о многом мечтается,
И еще о многом вспомнится,
Что счастьем считается!