Я Господом сослан в Россию

А-Лександр Фролов
И снова кошмаром из сказки,
Что пишет Великий Злодей,
Проходят угрюмые маски
Чудовищ в обличье людей.

Черны их пустые глазницы,
Обуглены криками рты.
И вновь полыхают зарницы,
И снова сжигают мосты.

И некто с оскалом бульдога
Пронёс пулемёт на чердак,
Моля всемогущего Бога,
До крови сжимая кулак:

- Пошли нам «крутого» мессию
И с ним – семихвостую плеть!.. –
Я Господом сослан в Россию
Учиться любить и терпеть.