Измена

Маша Солдатова
Прости меня ты за измену,
Как жаль, себя я не виню.
Я знаю, это все изменит,
Но удержаться не могу.

Прости, что он меня ласкает,
Что губы обжигает он.
Он о тебе совсем не знает,
Ну, как и впрочем, ты о нем.

Прости, что грудь мою он нежит,
Я улыбаюся в ответ.
И этим он мне сердце тешит,
Когда тебя со мною нет.

Прости! Хотя конечно все
Зачем сейчас прощенье мне?
Я лезвие пущу под кожу...
Смотри!Вот искупленье на стене...