Не летает...

Скорчер
Бесполезно говорить тому, кто не видит пути, о том, куда он идёт – он просто не поймёт, даже если из уважения к тебе заучит наизусть сказанное и будет им пользоваться. Но когда ты отойдешь в сторону, он, не постигнув, снова пойдёт в пропасть… нельзя научить летать, если человек никогда к этому не стремился.