Отличия - по категориям

Скорчер
Женщина тем отличается от мужчины, что мужчину волнуют судьбы мира, а женщину – лишь судьба дома, в котором она живёт. Но ради этого дома она перевернёт весь мир. (…Мужчины же переворачивают мир просто так, со скуки…)