Талант жить

Скорчер
Обустраиваться на каком-либо месте так, как будто ты собираешься жить здесь вечно, это талант, приносящий свои плоды. Сначала ты вкладываешь душу в любимое гнёздышко, а потом оно тебе возвращает её. Может, поэтому люди не меняются, не хотят принимать в себя что-нибудь новое? Но не обустраиваясь вообще, люди теряют «своё» в постоянном хаосе, и уже хаос проникает внутрь них и становится их духом, а не их отраженье их собственной души, какой она была время назад…