Опять кора души разбилась

Юрий Петровичев
1.
Опять кора души разбилась
О камни острые судьбы.

2.
Всё время рядом Смерть стоит.
Наверно, рядом – и Спасенье.

3.
Духовная нужда заставит
Дорогу к Богу отыскать.

4.
Мир падших ангелов Земля,
Забывших о своём значенье.

5.
Дорога к Богу – через ад.
Идущий должен это помнить.

6.
Мы через зло идём к добру.
Таков удел для человека.

7.
В аду – остаться Человеком,
И означает – Богом стать.

8.
Нет райской жизни на земле,
Но есть возможность совершенства.

9.
Мой опыт – мучеников веры,
Идущих к Богу через ад. (1999)