письмишко

Лешек
...поздравлять хорошо.
ну, поздравлю себя.
Скажу,
слова, простые и понятные,
даже глухому морскому ежу.
И что, пойдешь на попятный?
чешешь в затылке?
Полная жопа....
конечно, надо согреться
и боли унять,
хоть малую толику...
ну, что, полководец...
подпишешь на сердца
сервировочном столике
очередной пакт Молотова-Риббентроппа...
о разделе себя.
какой по счету?
одна тысяча девятьсот.....
ничего, за работу...
исправить просто -тот пакт,
он просто не был готов-
осозновать отрадно?
(но лето - а стекла в иние)
но теперь то все,
обязательно все
решится и получится складно
и отведем войска
по демаркационной линии....
...............................
...думаешь, что жизнь оставила...?
...знаешь, а мне доктор насчитал
 отрицательный срок жизни.
по всем докториным правилам....