Эгоизм

Скорчер
Эгоисты – самые несчастные люди в мире. Они никак не могут найти смысл в жизни, и никогда не смогут. Ибо найти смысл и не воплощать его своим существованием ещё больней. А найти его, не подарив свою жизнь чему-то большему или хотя бы другому, нежели ты сам, вообще невозможно. Нет смысла в самости, капсулирующейся в себе, ибо нет ей применения к чему-либо другому. Эгоисты не могут любить. Они никогда не смогут быть счастливыми, ибо любовь – это дар.