Философия в математике предел бесконечности есть ноль...

Скорчер
Предел бесконечности есть ноль. Ибо ноль есть обозначение небытия как формы проявления реальности, а предела бесконечности не существует. Кроме того, это соответствует постулату Аристотеля о том, что впадение в крайность приводит к её противоположности.