патия...

Скорчер


Ты чувствуешь… ты звонишь… когда мне это надо…
Я иду… когда хочешь, чтоб я пришёл…
А быть вместе – «не судьба», «не правда»…
А любовь нам – «любовь?.. что за вздор?..»

Я дышу – я не знаю – тобой ли?
Телепат я тебе или брат или плоть?
Иногда я тебя так хочу – до боли,…
Иногда так хочу – от себя отколоть…

Отколоть, оторвать, и совсем забыть уж
Но приводят опять – дорога и зов…
И когда сотворил иль придумал пытку?..
Упокоюсь ли я в каком из миров?..