***

Васильев Максим
Это могло бы «быть».
Это могло бы «сбыться».
Это могло бы «жить».
Это могло б «случиться».

Это могло бы «петь».
Это могло бы «длиться».
Только вот «умереть».
И не «успеть родиться».

15.09.2005.