Одну... и навсегда

Дьявол Мира
Как хочется любви,
Одной и навсегда.
Душа огнём горит,
Она опять одна...

Одна уже давно...
Ей хочется любви,
Ей холодно одной...
Ей надоело жить...

Ей хочется тепла,
Заботы, доброты,
И нежности... Она
Устала от обид...

Ей хочется найти
Одну, СВОЮ любовь,
Ей надоело жить
Одной средь облаков...

Но где искать её?
И у кого узнать?
...Скажите, где любовь...
Одна... и навсегда...

 14/lX.-05