Поздравлялки

Наталья Никифорова
Тексты, написанные по случаю торжеств и годовщин

В день рождения:

Желаю быть, желаю слыть,
Пусть чаша жизни переполнится
Пусть, стоит только захотеть,
Все обязательно исполнится
Пусть каждый день приносит счастье
Пусть будет каждый миг прекрасным
**
Пускай, что задумано – сбудется
Что начато – пусть завершится
Все лишнее пусть позабудется
Все важное пусть сохранится
***
Вам, без высокопарных фраз,
Желаю счастья, смеха, радости
Улыбок, света и сиянья глаз
И много-много лет прожить до самой старости!
**
Желаю жить, как у Христа за пазухой
Чтоб каждый день рожденья - как в раю!
А ну-ка, загадай мечту свою!
Пусть сбудется она, как по заказу.
**
Приятно пожелать от всей души
Успехов, счастья, радости, удачи
Чтоб были дни как в сказке хороши
Чтобы легко решались трудные задачи
Пусть чаще будут радости мгновенья
Особенно сегодня – в день рожденья!
**
Дарю тебе в день рождения
Кусочек хорошего настроения
А ну-ка, открой, посмотри
Какая улыбка внутри!

ЛЮБИМЫМ
Любимой девушке:
Важней всего твоя улыбка
Лукавых глаз лучистый блеск
Дарю красивую открытку
Тебе. Ты лучшая из всех.
Ты - словно золотая рыбка.
***
Звезды с небес достать не обещаю
Не обещаю горы своротить
Я не романтик, потому, родная
Я так скажу: всегда тебя любить
И на руках носить, дом сделать полной чашей
Лишь это обещаю в годовщину нашу
 
Парню:
Птичка, рыбка… С кличками твоими
Дом похож на зоомагазин
Лучше назови меня по имени!
Или ты его уже забыл?
Тогда подскажу, вот сюда свое имя впишу
И скажу: котик, я очень тобой дорожу.
**
Перестань называть меня рыбкой,
Зайкой, золотком, птичкой и деткой,
Киской, пупсиком, сладкой конфеткой.
Лучше все это мне подари!
С любовью, и нежной улыбкой