Любовная грусть

Данилин Сергей Вячеславович
От чего мы грустим по ночам,
Вспоминая прошедшие дни?
Вновь на сердце разбитом печаль,
И рассветы встречаем одни.
 
От того ли, что сильно любили
Очень близких своих, дорогих?
И частицу себя подарили,
Не жалея души для других?

Или может неправильный выбор
Сделан был, не другим, а тобой?
И несбыточной стала надежда,
Та, которую звали судьбой?

Нет! Я верю! У судеб нет граней!
Ничего невозможного!
И надежду свою не оставим!
Вместе с ней мы встречаем рассвет.

Тот, кто дорог нам был, хоть расстались.
Образ, чей в своём сердце храним.
Навсегда пусть останется с нами,
Самым близким, любимым, родным!