Сад любви

Данилин Сергей Вячеславович
Если есть на свете чудо- чудо это ты,
Как любил гулять по саду, где росли цветы.
Где мальчишкой несмышленым я тебя искал,
Где впервые в своей жизни я любовь узнал.

Припев:
Зачем же, родная, мне сердце разбила,
Зачем отказала, надежду убила.
Ведь были минуты - счастья мгновенья,
Когда испытали мы наслажденье.

Когда под луною с тобой мы ходили,
В душистом саду о любви говорили.
Теперь я как странник блуждаю по свету,
Раз нет тебя рядом, и счастья мне нету.
……………………………………………..
Я считал тебя богиней, о тебе мечтал.
Все сокровища на свете, я б тебе отдал.
Лишь была бы ты со мною, рядышком жила,
Словно облако по небу надо мной плыла

Припев....

Жизнь бежит, проходят годы в мыслях о тебе.
Тот цветущий сад я вижу только лишь во сне.
Твои руки, твои губы всё меня пленят.
Дивный взор и голос звонкий в даль меня манят.

Припев....

В жизни разные дороги, нет пути назад
Но как хочется вернуться в тот весенний сад
Словно в море окунуться в запахи листвы
И пройти по тем дорожкам, где гуляла ты.

Припев….