Люби меня

Я Пилот
 «Люби меня первоначальной…»
«Надменно- интеллектуальной…»
«Люби, когда неотразима…»
«Люби, когда невыносима…»
 Ирина Сазонова
Люби меня первоначальной,
Еще не тронутой тобой.
Неизлечимо – сексуальной,
Фригидной или заводной.
Люби, когда любить не в силах…
(Попробуй, только, измени.)
Ах да, еще, чуть не забыла.
Люби в критические дни!

 «Обернусь возрожденной Евой…»
«Будешь ты мой ваятель первый…»
 И.С.
Как в песне той, где бабы стервы,
Дурачу мужиков порой.
Сказала первый, значит первый.
Ну, в крайнем случае, второй.
 
Крымские разборки.
 «И могу от любви, как Зарема,
 Занести над Марией кинжал.»
 Ирина Сазонова
Слепая ревность хуже пьянства.
Чуть что за нож: «Могу убить!...»
Но, как Марию оградить,
От бытового хулиганства?