Обезумев от тоски..

Ангел
Обезумев от тоски,
Я брожу среди могил -
Мне искать тебя ЛЮБОВЬ
В темноте нет больше сил...

Я живу как в страшном сне,
Но самый страшный сон чудесней,
Чем скитаясь в тишине
Звать тебя чудесной песней..

И лишь только разорвёт
Голос мой беззвучье сна
Вновь ко мне печаль придёт,
Чтоб казнить собой меня...

И замкнув порочный круг,
Я гоню её опять,
Чтоб отдавшись пустоте
В исступленьи счастья ждать...