Боль...

Ойкумена
Шоколадная ночь…
простужено горло у неба…

Дождь…

Капельки справа…Капельки слева…
Хрусталики… по сморщенным щечкам асфальта…
…бьют дробью…И кажется странной…
…в танце луна… В объятьях разлуки…
 в крошечной веточке прошлого чувства…
Обе устали… обе отдали… все, что просило
...небо руками…
До боли не нужно… и некому больше…
…воскреснуть из пепла сгоревшего чувства…
И сердце – ночь… устало хранит пустоту…
И небо, истину, мечту…
скрывает темнотой…

Дождя прибой…
устало бьет по щечкам… по вискам…

Я не отдам…

Мечтающую боль…