Мы с тобой не увидимся больше

Василий Усольцев
С перьевых облаков ветер дунул,
С ними небо светлее и тоньше.
Я смотрел на тебя и подумал:
«Мы ведь с ней не увидимся больше…»

Ты о чём-то тогда говорила
И вдруг паузу сделав чуть дольше,
Про себя тоже грустно решила:
«Мы ведь с ним не увидимся больше…»

Без причин, без особых препятствий,
Просто наши пути разойдутся.
Даже наши сердца не боятся –
Без друг друга они обойдутся.

Что мы тянем, пустую разлуку?
Нет ни чувств не любви – оба знаем.
Просто смотрим в упор друг на друга
И мгновения в память врезаем.