Ты одиночества невеста!

Чуча Суперстарчу
Как одиночество словами разукрасить?
Пустыня.....
.....Жажда.....
.........Холод.....
...........Темнота.....
Печаль и тишину ничем не скрасить,
Где через край пролита пустота,

А сердца стук давно уже не слышен.
Там аритмия - божья благодать...
Лишь изредка сознание колышет,
Пытаясь в этом чудо разгадать.

Бьют невпопад испуганные крылья,
Измученного сердца моего...
Страдая от тревоги и бессилья,
Не ждёт оно от жизни ничего.

Метаться в тупике так одиноко,
Среди своих теней наедине,
Читая приговор, судьбы дорогу,
Написанную красным на стене:


Т Ы   О Д И Н О Ч Е С Т В А   Н Е В Е С Т А !
 


И нет там места для мечты и для протеста.



 
Плейкаст:

https://youtu.be/jUzrXekw-Js