Черный ящик

Я Пилот
 Посвящается экипажам погибшим
 при теракте 24. 08.04г.
Что случилось, не знаю,
Черный ящик молчит.
Будто сам я взлетаю
В той проклятой ночи.
Под Ростовом и Тулой
Самолеты лежат.
Завтра в полдень сутулый
Похоронят ребят.
Уголовное дело
Заведет прокурор.
Двинет версии смело,
В том числе и террор.
Спросит главный редактор,
Увеличив тираж:
«Человеческий фактор?
Виноват экипаж? »...
От моторного гула
Стекла в окнах дрожат.
Под Ростовом и Тулой.
Самолеты лежат.
Снова ливень полощет,
С поседевших небес.
И обломки по рощам
Соберет эМ Че эС.
Что случилось, не знаю.
Только сердце стучит.
Будто сам я взлетаю
В той кровавой ночи.
 Август 2004г