Cамолюбы

Алла Минцис
Навеяно на стихи Ларисы Пятковой.www.stihi.ru/2005/09/10-1132.
"Что же находят женщины в тебе?"
*************************************************

Порою бывает так странно,
Что женщины ищут таких.
Не мягких и нежных, а грубых,
И к женским проблемам слепых.
Они ведь не женщину любят,
А любят себя самого.
Считают себя лишь героем,
Другие - совсем уж никто.
Они ледяны и капризны,
Их нужно всегда ублажать.
И в общем то, лишнего слова
Тебе не дадут и сказать.

14.09.05.