Печальное

Пащенко Анастасия
Пальцами-линиями,
Пяльцами-лилиями
Вышивала,
Выживала
Устала…
Полюби меня!

Wet ками – сутрами,
Цветами – утрами
Целовала,
Поливала,
Завяла…
Отмоли меня.

STARцами – мудрыми,
Пальцами-мудрами
Понимала,
Обнимала,
Узнала…
Верни мне меня.