Тишиною слов...

Karkun
Нарисую ночь
Брызгами огней,
Сердца тихий стук
В перекрестке дней,
Пусть печаль секунд
Ветер унесет,
На реке души
Тихо тает лед.

Тишиною слов
Падает слеза,
Там где жила боль-
В небе бирюза,
Радугою снов
Вновь ресниц коснусь,
Ангелом небес
Я к тебе вернусь…