Скольженье

Маргарита Батурина
Под вуалью седого дождя
Время словно меняет теченье,
И всё дальше уносит меня
От тебя, остается скольженье.

Ощущением странным любовь
Наградила меня на прощанье,
Я свободна от бренных оков
Мне теперь не нужны ожиданья…

Светлой грустью наполнена ночь
Омывается мелким дождем
Я не в силах уж больше помочь
Мы отдельны с тобой… и живём.