Звук хлопка одной ладони

Гун
Звук хлопка одной ладони.

Ты ладонь и я тоже.
Ты устремляешься на встречу со мной, и готов сказать.
И я тоже.
Но, чтобы был отклик, нужен клик.
Клик – это звук хлопка одной ладони.
Вот моя правая ладонь, вся наполненная силой,
устремлённая к левой,
такой же.
Нет половинок.
Половинка останется половинкой,
Это пол клика. И полотклика.
И ползвука хлопка ладони или двух ладоней.

Учебник электротехники.